新华网 > 新闻中心 > 正文

中国燕园语慧国际教育集团赴美上市北京发布会隆重举行

2019-05-24 21:37:04 来源: 新华网-新闻频道

2019燕园语慧创新教育高峰论坛,暨中国燕园语慧国际教育集团赴美上市北京发布会,5月21日-5月23日在白羊水湾人文山庄隆重举行。

为全面贯彻党的教育方针,按照党的十九大关于发展素质教育,推进公平教育,办好人民满意教育的要求,中国燕园语慧国际教育集团举办了2019燕园语慧创新教育高峰论坛和赴美上市北京发布会。

出席本次会议的嘉宾有:全国青少年国学教育基地副主任、北京语慧科技有限公司首席顾问程跃先生,全国青少年国学教育基地主任宋道胜先生,全国青少年国学教育基地执行秘书长、中国燕园语慧国际教育集团有限公司董事局主席秦晓军先生,亚洲股权交易集团大中华区副主席陈彬先生,北京语慧科技有限公司总经理邬沛霖先生,原某军区编研部部长卞广根先生,蒋超国际教育集团总裁陈国平先生,圣贤博大教育(集团)董事长奕承先生,中国管理科学研究院基础教育研究所执行所长李世杰先生。

此次会议内容丰富,精彩纷呈。正式启动了第四届国学春晚、航天主题乐园项目,举办了“我们共同走过”主题文艺晚会,央视知名主持人冯云飞和燕园语慧董助张曦月主持了本次晚会,原空政文工团青年独唱演员赵净颐、华语流行乐坛唱作人李建科等倾情出演,高潮迭起的节目让来自全国各地的教育创新逐梦人度过了一个难忘的京郊夏夜。

实现“共创、共赢、共享”,是高峰论坛的主题。燕园语慧董事局主席秦晓军首先围绕公司的发展历史及未来发展战略规划发表了主旨演讲。他指出,燕园语慧深耕于教育培训行业 15 年,是一家专业从事幼少儿教育服务和产品推广及创新的高新技术企业,拥有 1000 余家的客户群体,形成研、产、教、训的闭环链条,特色教材教学研发能力独树一帜,亚洲资产有限公司对燕园语慧财务评估完全具备登陆美国资本市场的条件。秦主席表示,燕园语慧目前已进入实质的上市程序,各项工作顺利进行,欢迎更多有共同教育情怀的朋友,合作共赢,共创上市。围绕实现中国梦的奋斗目标,仰望星空、脚踏实地、不忘初心、励志前行!

着眼发挥资本力量助力教育发展,燕园语慧赴美上市服务商、亚洲股权交易集团大中华区副主席陈彬先生,对教育行业借助资本发展的机遇、模式和燕园语慧的上市前景做了深入分析和精彩分享。

着眼实现依法教育、科学教育,燕园语慧合作伙伴、圣贤博大教育集团董事长奕承做了《学校组织架构决定发展速度》专题演讲,详细剖析培训学校内部管理所遇到的一些问题,以及解决策略,赢得了现场嘉宾的一致好评。

着眼实现教育创新,中国管理科学研究院基础教育研究所执行所长李世杰做了《赢在创新力,赢在学习力》专题演讲,并代表研究所授牌燕园语慧“学习力教育研究指导中心。”

着眼实现利国与利民相统一、上市与促教相一致,燕园语慧总经理邬沛霖先生做了总结发言。他表示,教育兴则国家兴,教育强则国家强。上市不是目标, 而是借力资本的力量为国家教育事业服务,是提升燕园语慧教育品质的手段,是团结共创校企打造教育共同体、整合共享资源、奉献更高层次产品、造福广大莘莘学子战略转型。燕园语慧载着语慧人践行教育的纯朴情怀和厚重使命,追逐梦想,砥砺前行!

会议期间,各位嘉宾热烈研讨了教育行业的未来发展,解读了教育政策和措施路径,对中国燕园语慧国际教育集团赴美上市表达了诚挚的祝福和合作的意愿!

    昨天的汗水焕发奋斗的勇气,不歇的脚步奔向未来的图腾。巍巍燕山见证,沥沥夏雨伴歌,在教研核心竞争力和国际资本助推力的双重驱动下,燕园语慧赴美上市的美好蓝图正在语慧人的辛勤耕耘中扎实绘就。从泰山之巅到黄浦之滨,再回到燕园语慧耕耘 15 年的核心京城,燕园语慧带着深厚的教育情怀一路放飞梦想。我们将携手广大合作企业,向着多元化、国际化的共创之路阔步前进。 

[责任编辑: 周敏]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011100001287648871