新华网 > 新闻中心 > 正文

张家界驴爸爸旅游服务有限公司高薪邀国内外专家培训员工

2019-05-22 16:05:48 来源: 新华网-新闻频道

为尽快提升核心竞争力,在国内国际旅游市场占据有利先机,最近一段时间,张家界驴爸爸旅游服务有限公司在负责人黎健的引领下,不吝重金诚邀国内外专家来到张家界驴爸爸创业基地培训员工,有效地提升了公司成员的职业技能,同时开掘了企业文化,增强了团队凝聚力和创造力。

张家界驴爸爸旅游服务有限公司,由湘籍企业家黎健创立于2019年4月10日,注册资本300万元,法定代表人为黎健,办公地点位于湖南省张家界市永定区阳光水岸6栋B单元15层。该公司经营范围有:出境旅游招徕、组织、接待业务;入境旅游招徕、组织、接待业务;国内旅游招徕、组织、接待业务;边境旅游招徕、组织、接待业务;文化用品销售;会议及展览服务;因私出入境中介服务;经营国内航线除香港、澳门、台湾地区航线外的民用航空运输销售代理业务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务。该公司有办公区域320余平方米,目前有职员60余人,以热血澎湃、充满激情活力和事业梦想的90后青年为主,具有不可估量的战斗力与发展后劲。另外,该公司拥有高素质的管理团队和训练有素的一线多语种导游领队团队,为国内外旅游提供最专业贴心的服务。

张家界驴爸爸旅游服务有限公司成立时间虽然不长,但是凭借掌舵人黎健在旅**业摸爬滚打几十年积累的丰富经验和此前跟国际大型旅行社长期合作而结识的众多重要人脉,积累了一大批优质客户。该公司秉承“线路特色、服务领先”的理念为世界各国客人服务,依托各种资源优势,在开业短短的时间内就承接到可观的业务单。 

张家界驴爸爸旅游服务有限公司秉承“服务至上”宗旨,让游客真正感受出行的方便与全面周到的服务,给游客带来轻松与快乐。本限公司拥有强大的组织和接待能力、丰富的设计线路和安排会展的经验,在组织大型国际国内旅游团和国际会议方面有独到的服务理念,能根据客户的需求,从最初拟定会展策划、与场地单位和相关供应商洽谈价格、**各种证件、策划宣传推广、招徕客户参展,到会展现场的组织、安排交通、住宿、用餐、娱乐和会前会后的观光游览活动,以及会展后的分析总结,都能全面而灵活地提供各类会议和展览的配套服务。本公司拥有一批极具创意与高度敬业精神的员工,即便是上千人的大型国际会议,张家界驴爸爸旅游服务有限公司的员工也有足够信心以其优质服务赢得客户的广泛好评。

张家界驴爸爸旅游服务有限公司视品质与品牌为生命,任何违背品质服务和品牌价值的行为都会被公司严惩。“打铁还需自身硬”,做优质企业也是一样,企业的成长与发展必须以诚信为本、以品质为灵魂、以具有竞争力的合理价格为准绳,为游客和社会创造更多价值。 

张家界驴爸爸旅游服务有限公司积极倡导推行会务旅游专案式服务,按照客户需求设计并提供各类个性化的会务服务,力争通过新颖的运营模式和雄厚资源支持,逐步成为专业性、品牌化的商旅服务企业。提供商旅方面的专业服务,包括国际、国内奖励旅游、会议服务、商务系列安排、订房订票、导游翻译、差旅咨询等。 

张家界驴爸爸旅游服务有限公司本着“高品质铸造高端品牌,服务好每一位游客”的服务理念,整合旅游优质资源,提高效率、提升旅游服务品质,专为广大驴友、家庭、朋友、情侣、学生、老人的旅行,提供私家品质游小团或精品散客结伴游高品质服务。

张家界驴爸爸旅游服务有限公司掌舵人黎健是一位很重视企业文化的企业家。他认为,随着改革开放的深度发展,旅游企业之间势必存在高度的竞争,而旅游企业竞争的核心是旅游企业的文化竞争,应高度重视塑造建设旅游企业文化。近些年,很多重视核心文化建设的公司得以高速发展的事实也证明,旅游企业想要取得竞争优势,除了必要的组织形式和完善的管理制度外,还应在旅游企业文化建设上面下功夫。张家界驴爸爸旅游服务有限公司近期邀请到国外和国内的专家、旅游企业老总来公司讲课,为员工培训国际上最先进的专业技能,同时让团队学习和总结成功旅游企业的先进经验,结合本公司的特点,摸索出最适合自身的发展模式和经营理念。张家界驴爸爸以文化建设为指向明灯,以一路朝前狂奔的黑马的姿态强悍进军旅游市场,相信即将迎来的是灿烂的笑脸和诚挚的掌声。

[责任编辑: 王凯]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011100001287648871