新华网 > 新闻中心 > 正文

BIOFACH CHINA 2019有机展,Arla带你畅游一番”有机世界”

2019-05-14 17:16:43 来源: 新华网

5月16日至18日,BIOFACH CHINA 2019中国国际有机博览会将于上海世博展览馆隆重举行。此次Arla将向全球各地的有机行业人士展示其品牌实力,相约A25展位,我们一起开启有机盛宴。

丹麦Arla凭借已有138年的品牌历史,全球最大的有机乳品生产商,亮相此次中国国际有机产品博览会(BIOFACH CHINA),以跨越两个世纪乳品生产经验,获得丹麦女王亲自颁发“丹麦皇室御用品牌”殊荣,同时获得了欧盟、丹麦、中国三大有机认证,在此次有机盛会中脱颖而出,让现场观众一睹有机奶粉风采。

在此之前Arla就被誉为“母婴界奥斯卡”的宝宝树金树奖评选中,Arla宝贝与我有机幼儿配方奶粉便凭借其科学的配方、卓越的品质以及过硬的口碑和超高的人气实力摘得“进口有机大奖”。

在2018 BIOFACH CHINA Arla就获得优质配方奖,能在2018有机展众多产品中脱颖而出获得奖项,不光是中国有机展对Arla的认可,也是消费者对Arla的认可。

Arla致力于用纯天然的方式为世界带来健康与灵感,保证每一滴原奶的自然纯正,并且严格管控整个加工制作流程。在Arla的有机牧场,就算是每株牧草都保证新鲜优质,从未使用任何违禁物质、药物及转基因,呵护有机牧场。Arla有机奶粉始终执着于自然有机的历练,坚守天然0激素、0农药、0化肥,始终维持天然无污染的奶粉品质,更懂有机的自然之道。

除了安全可靠的奶源,Arla有机奶粉的配方更适合宝宝吸收。Arla宝贝与我有机营养丰富,富含小分子乳清蛋白,有机全乳糖能促进肠道有益菌生长,有助于宝宝营养吸收和消化,提高宝宝免疫健康,同时DHA含量也高于同类竞品,更有益生元组合,GOS:FOS为9:1黄金比列,更有助于宝宝健康成长。

中国国际有机产品博览会(BIOFACH CHINA)即将拉开序幕,Arla有机奶粉以强大的品牌实力,在自家牧场生产奶源,自家工厂生产奶粉,管理更严苛,配方更科学,让更多消费者懂得有机之道,这个有机展,看Arla如何引领有机新风尚,我们一起拭目以待吧~

5月16日-18日在上海世博展览馆A25展位,Arla带给你畅游“有机世界”。

[责任编辑: 李娜]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011100001287648871